Per abilitare gli aggiornamenti automatici nativi, inserisci il tuo Codice di acquisto Envato quando richiesto nell’area di amministrazione del tuo sito: questo prompt viene visualizzato quando il plug-in viene installato per la prima volta e quindi con ogni nuova versione del plug-in fino all’inserimento del codice di acquisto. Nelle ultime versioni di alcuni dei nostri plugin, c’è anche un link accanto al nome del plugin nella pagina Plugin che legge “Codice d’acquisto” che puoi cliccare per impostare gli aggiornamenti automatici in qualsiasi momento.

Al termine della configurazione iniziale, gli aggiornamenti automatici verranno pubblicati in modo familiare e conveniente.

Se esegui WordPress Multisite, il plug-in dovrà essere attivo su tutta la rete o almeno sul sito principale affinché gli aggiornamenti automatici funzionino correttamente.

Nota: quando si configurano gli aggiornamenti automatici per la prima volta o si rinnova l’abbonamento al supporto scaduto, potrebbero essere necessari fino a 60 minuti per rendere disponibili gli aggiornamenti a causa della memorizzazione nella cache sul sito e sul server degli aggiornamenti automatici.

Aggiornamenti automatici tramite Envato Market Plugin

Un po ‘meno conveniente, ma comunque un ottimo modo per ottenere aggiornamenti automatici sul tuo sito è installare il plugin Envato Market . Questo plugin gratuito per WordPress ti consente di mantenere aggiornati tutti i temi e i plugin acquistati sul mercato Envato.

Scarica gli aggiornamenti manualmente

Puoi anche scaricare le versioni più recenti dei plug-in acquistati direttamente da CodeCanyon in qualsiasi momento. Per farlo, segui semplicemente questi semplici passaggi:

  1. Scarica una nuova versione da CodeCanyon  (seleziona “Solo file WordPress installabili”)
  2. Disattiva ed elimina il plugin dal tuo sito (fare una copia della vecchia versione è comunque una buona idea)
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo, carica plug-in e carica il file appena scaricato
  4. Attiva il plugin appena caricato

Questo processo è generalmente sicuro – le tue impostazioni o dati non svaniranno.

In alternativa, puoi sostituire la vecchia cartella di plugin con una nuova tramite FTP.

toggle 2

Questo è il toggle 2